Sealt

nTrun 作者
技术改变生活

百度输入法 Seal M 系列皮肤 享受美与高效

购买方式:QQ 670725765 支付方式任意。

应用后有下巴请不要使用小米、华为等定制版,使用官方输入法。

你可以会喜欢:Material:http://isealt.lofter.com/post/2d6074_dcf2169






购买方式:QQ 670725765 感谢您选购本皮肤,相信 Seal Skin M 的加持能够让你的生活充满效率,建议您使用官方最新版本的输入法,以免出现皮肤功能滑动无反应、底部留白的情况。

使用本皮肤的方法:

方法一: 

1、下载皮肤布局文件(.bds) 
2、放入手机内存任意位置 
3、使用手机文件浏览器,以“百度输入法”打开。 

* 现通过QQ/微信应用的“其他程序打开”可直接应用皮肤

方法二:
 
1、下载皮肤布局文件(.bds) 
2、放入手机中对应文件夹 
      Android:baidu/ime/skins
3、点击输入法面板上熊头logo,进入超级皮肤 
4、在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局

替换显示字体(官方最新版):

如果输入法无法按照你的系统字体显示,可前往输入法设置-字体设置中选择第三个,然后到baidu/ime/.font目录下把里面的ttf文件替换成你的,要求替换前后.font中的文件名不变。
再去百度输入法设置字体设置中重新选择第三个字体'华康娃娃'即可。

没有.font目录请在文件管理器中打开显示隐藏文件的设置选项;依然没有请用官方百度最新

微信下载目录:Tencent/MicroMsg/Download
QQ下载目录:Tencent/QQfile_recv

        本皮肤支持QQ长按发送按钮输入回车。

        修改9/26键方式:①下滑1进入菜单,选择输入方式;②下滑9直接选择输入方式;③经典布局在9键拼音下上划“符号”切换到26键拼音,26键拼音下上划“数字面板切换键”切换到九键拼音;④下滑8切换9/26。

        百度/搜狗布局可通过上划符号进入表情面板

        打开/关闭英文联想方法:长按中英切换键(全球按钮)【无效请联系作者】。

        本皮肤拥有着强大的按键功能,请您对照文章上方“高效·第一要义”宣传图学习。

1.数字工具栏:点按输入对应数字,下滑使用标注功能,上划使用标注功能,左右滑动移动光标。

2.中26键面板:左右滑动任意字母可移动光标,成对符号下滑左边按钮输入中文符号,下滑右边按钮输入英文符号,比如下划"F"输入【】或者"G"输入[],N和M键下滑则为成对的单引号和双引号。如果你的输入法版本不那么古老,在同时输入前后两个括号后,光标将自动移至前后括号中间。

3.英26键面板:除与中文26功能一致外,长按逗号和句号可输入中文状态的逗号和句号。

4.数字面板:左侧符号列表中有十百等单位,您可长按自由定制,长按后全部删除将恢复默认。

  • 在使用这款皮肤之前,你需要进行以下设置:

  1.进入"百度手机输入法"的"设置" - "常规设置" - "长按空格语音输入" - "勾选" ;

       如果不需要长按语音功能可取消勾选,建议开启。

  2.进入"百度手机输入法"的"设置" - "键盘设置" - "左右划动切换设置" - "关闭" ;

  3.进入"百度手机输入法"的"设置" - "键盘设置" - "锁定九宫数字面板" - "打开"

        否则从26键进入数字面板可能会闪退。

  • 应用之后你可能需要:

  1.根据自己的打字习惯调节键盘面板的高度。

  2.根据自己的打字习惯调节候选字大小。

       3.本键盘布局本着榨干性能和效率所设计,建议您用一段时间来适应它。习惯后,它将会给您的生活、工作带来极大的便利。

       4.打开输入法联想功能后有较小几率导致候选框空白,如影响使用可关闭联想功能。

       5.修改输入法字体,以保证显示效果,皮肤宣传图使用的字体为DinPro。


评论 ( 1 )
热度 ( 20 )

© Sealt | Powered by LOFTER